SERVICE / 服務
常見問題

免費線上車禍諮詢 常見問題 Q&A:

▪ 如何預約諮詢?時間為多久?
請至官網 OFFICE / 據點 加入您所在服務地區LINE好友。加入好友後依步驟提供所需資料,線上專業顧問會盡快與您預約時間,會議時間請下載ZOOM會議線上系統,諮詢時間為15分鐘。(如案件立即有諮詢需求,請改一對一線上顧問諮詢服務)

 

一對一線上顧問諮詢 常見問題 Q&A:

▪ 付款後什麼時候可以進行諮詢?
付款後請至官網 OFFICE / 據點 加入您所在服務地區LINE好友。加入好友後請傳送付款證明,再依步驟提供所需資料,線上專業顧問會在週一至週五的09:00~21:00,服務時間內會盡快回覆您的問題。

我可以隨時終止諮詢服務?
付款日為6/2即是開始諮詢日,有效期限至7/1期間不限次數諮詢,請在6/28前提出終止諮詢的服務要求,我們會盡快在2-3個工作日內完成停止扣款作業。如遇例假日而被扣到下一個月的諮詢費,請來信goeasy827@gmail.com告知,我們會盡速進行退款。

線上諮詢大多可以解決你遭遇的問題,透過討論提供有效益的建議,如果當場不如預期或執行遭遇困難,需要現場協助、談判與溝通,請採用「陪同調解」方案。


陪同調解/個案輔導 常見問題 Q&A:

我要怎麼計算賠償金額?精神賠償應該是多少?

在詢問此問題的時候請先將所有單據、憑證、收據、發票自己分類整理,至官網 DOWNLOAD / 表單下載/車禍事故求償明細表 將現有的資料填寫進去並加總,其他的部分需要開立證明或大致上粗估,每一個求償項目都需要一個「說法」,作為一個議題提出試探對方的反應,並不需要精準的計算。

同時可能需要賠償對肇損失,專業顧問陪同調解時協助溝通,並評估對方提出賠償金額是否合理性,謹慎觀察對肇傷勢與求賠償金額相符程度、判斷肇事責任是否有爭議,調解過程避免落入情緒的爭執中。

你們陪同跟我自己前往調解的差異?

調解當下時常發生意見不合而起衝突,一般人缺乏談判經驗往往感到困難,加上本身的損失、傷害,且面臨對肇求償損失、傷害,當自己處理時很難掩蓋不安情緒,很難理性計算、觀察,實在不容易!需要有人從旁能協助溝通彼此的爭議,是我們建議「陪同調解」這個方案主要原因。

陪同調解前完成購買這項服務後,調解會前2~3日專業顧問會與您聯絡了解案件情況,會前30分鐘碰面討論談判方向,並彙整所有資料。

▪ 個案輔導的計費?

針對陳列求償明細與單據分類彙整、肇事責任釐清、車禍鑑定應對說法、有利證物蒐證提供、如何提告、如何撰寫和解書、刑事偵查庭應注意事項,屬於不需要顧問陪同,但須深度輔導之個案,同等計費。


專人委託/顧問團隊 常見問題 Q&A

可以直接說明如何收費?
每個車禍案件都屬於個案複雜程度皆為不同,車禍當事人的肇事成因也不同,影響肇事責任比例也不盡相同,當事人所受的傷勢嚴重程度也不可能相同,因此有太多不確定的變數,我們無法未評估之前就報價。

我需要專人委託服務,要如何與你們聯絡?
可至官網 OFFICE / 據點 加入您所在服務地區LINE好友,提供我們所需資料進行評估報價。或來信goeasy827@gmail.com,我們會盡速與您聯絡。

在完成委任簽約後會直接主導您所遭遇的問題,直接協助擬定下一步相關事項的申請、收集必要的資料,必要時直接與對方進行溝通協商,提供最佳執行解決方案。有效的控制獲得賠償之人較好的理賠金額、讓必須支付賠償之人可以盡量降低賠償金額,至合理且可負擔的賠償範圍內。

我們並不縱容應該賠償之人有任何脫罪的空間,而是面對對肇求償時,透過溝通、協商來協助達到雙方和解條件,必須是在合理與可負擔的賠償範圍內。且對於求償者,我們也不會造假的文件去向對肇進行不合理的賠償,我們絕對不從事任何非法行為。


雲林車禍調解,嘉義車禍調解,台南車禍調解,高雄車禍調解,屏東車禍調解,新竹車禍調解,苗栗車禍調解,台中車禍調解,彰化車禍調解,南投車禍調解